Как работает пароизоляция, слой утепления, гидроизоляция Вашей крыши.
 +375 29 713-73-95

Как работает гидроизоляция, пароизоляция и утепление кровли. Видеофильм.

Как работает гидроизоляция, пароизоляция и утепление кровли. Видеофильм.

Фильм будет полезен для понимания процессов, происходящих в кровельном пироге крыши Вашего дома. Посмотрев материал, Вы сможете представить, как работают пароизоляционные плёнки, гидроизоляция кровли, утепление, да и какие физические процессы происходят под металлочерепицей или профнастилом (металлопрофилем, профлистом) Вашей крыши.

Вот попалось на просторах интересное видео. Считаю, что будет совсем не лишним поделиться с нашими читателям. Видео  наглядно и "на пальцах" излагает то, что постоянно приходится по несколько раз объяснять, но из года в год ошибки повторяются.

При просмотре, обратите внимание на то, чем отличается супердиффузионная многослойная мембрана от обычной гидроизоляционной плёнки. Фильм станет хорошим дополнением к уже размещённым на нашем сайте статьям о долговечности кровли, о утеплении мансарды, о плёнках и мембранах. Решив заменить кровельное покрытие, доверяйте профессионалам, не поддавайтесь соблазну копеечной экономии, которая в итоге оборачивается дорогостоящим ремонтом, а зачастую и полной замене кровли. 

 

 

Используйте правильные материалы и правильных специалистов

Тепла и уюта Вашему дому.

Материалы по теме

Поделиться: