Я хочу купить профнастил (профлист, металлопрофиль), профильную трубу для забора. Как искать материалы? :: СимплиТорг (Витебск) - Официальный сайт
 +375 29 713-73-95

Я хочу купить профнастил (профлист, металлопрофиль), профильную трубу для забора. Как искать материалы?

Я хочу купить профнастил (профлист, металлопрофиль), профильную трубу для забора. Как искать материалы?

Строим забор своими руками. Выбираем материалы консультируясь.

В наше нелёгкое время, перед каждым из нас стоит задача сэкономить, ведь средства даром не даются, поэтому мы и стараемся тратить их рационально. Это мысль здравая и, не отнестись к ней с уважением, мы не можем. Допустим, перед Вами стоит задача огородить участок! Вы принимаете для себя решение всё делать своими руками, хотите сэкономить на работе и материалы купить подешевле.
Приведу типичный пример разговора по телефону:

- Здравствуйте;

- Добрый день;

- хочу купить материалы для строительства забора?

- пожалуйста, а что Вас интересует?

- хочу построить забор из металлопрофиля;

- как Вы хотите строить забор, какую высоту Вы хотите, какой ширины пролёт?

- не знаю, нужно дешевле;

- понятно, но чтобы Вам предложить, нам нужна информация. Для того, чтобы результат получился дешевле, не всегда есть смысл покупать самые дешёвые материалы. Можно выгнать пролёт в три метра и использовать на прожилину тройную нитку трубы с приличной толщиной стенки, а можно установить один столб и обойтись двумя отрезками трубы, причём самой бюджетной.

- нет, нужен самый дешёвый;

- хорошо, с профнастилом определились, какой высоты, забор, ширина пролёта, из чего столбы?

- 2 метра высота, пролёты три метра - на столбах экономим, столбы профилированная труба минимальной толщины;

- технически это возможно, если купить большее количество материалов, по стоимости, они будут дороже, чем то, что мы предлагаем последнии 15 лет в полтора раза, 

- да, я тоже, видимо, буду искать в другом месте, зачем платить больше, умничаете ещё!

В данном примере, Клиент, заранее приобретая то, из чего качественный забор построить нелзя, снимает с себя ответственность за результат. Менеджер, продающий профильную трубу и профнастил, автоматически становится "крайним" в том, что забор стоять не будет, а такую ответственность на себя никто брать не хочет. Позвонивший бросает трубку, наверное, он купит то, что собирался. Мы, не стали "соучастниками" в пустой трате денег, порче материала и потере времени Клиентом, но и не заработали, не смогли удержать покупателя. Было бы всё иначе, если бы у нас спросили не забор, а трубы профильные и самый дешёвый по цене профнастил. Отгрузили и забыли, но Клиенту нужен был забор!

По сложившейся практике, приобретая забор из профнастила, люди считают, что это выгодное и очень практичное вложение денег. То есть, во внимание принимаются качества профнастила, которых, к сожалению нет, в последнее время, особенно у самых дешёвых материалов. Мы предлагаем то, что не сдует ветром. Профнастил, который мы рекомендуем для конкретного случая, будет стоять годы, мы по опыту знаем толщины,длины, способы крепления и приёмы строительства.

Кто-то прислушается, кто-то остаётся при своём мнении, категории "качество" и "стоимость" всегда противостоят друг другу и с этим спорить бессмысленно.

За годы работы, нами наработан огромный опыт поставки и расчёта, период ошибок уже давно прошёл. Перечитав статьи на этом сайте, любой, вынесет толику полезной информации и, на некоторые вещи, посмотрит иначе. А общение с нашими специалистами, несомненно, лишним не будет, скорее полезным.

Мы всегда решим любой вопрос, компромисс между ценой и качеством - реальность.

Тепла и уюта Вашему дому.   

Материалы по теме

Поделиться: